متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب المقبلات والسلطات المفضلة والمتنوعة على السفرة بجانب وصفات المشاوي، جربي السلطة الحارة والشهية.
المقادير
– البصل : 2 حبة
– الثوم : 8 فصوص
– معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
– الشطة : حسب الرغبة
– زيت الزيتون : حسب الرغبة
– ملح : رشّة
– سكر : رشّة
طريقة التحضير
افرمي البصل والثوم فرماً ناعماً.
في وعاء، ضعي معجون الطماطم مع البصل والثوم.
أضيفي الشطة والزيت والسكر والملح على المزيج.
اخلطي المكونات جيداً.
قدّمي السلطة في طبق وزيّنيها بالبقدونس.