رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

دور التغذية في الطب البديل: كيف تؤثر على صحتك؟

فهم أساسيات التغذية في الطب البديل يعتبر الطب البديل من...

الطاقة الكونية.. كيف تؤثر حركة الكواكب على حياتنا اليومية؟

مفهوم الطاقة الكونية الطاقة الكونية هي القوة الغامضة والمحيطة بنا،...

الدوري الفرنسي (23): ليل يلاقي موناكو

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

```html مقدمة إلى الطب البديل للأطفال يعتبر الطب البديل من الخيارات...

لهذه الأسباب الصادمة.. تفشل الفلافل خلال التحضير

متابعة- غرام محمد

تشكل الفلافل أحد الأطباق الأساسية التي تزين سفرة الإفطار. إلا أن بعض الأخطاء قد تفسد هذا الطبق وتخسرك القوام المقرمش الذي ترغبين به. تعرفي عليها في ما يلي. حتى تتجنبيها وتحضري أشهى طبق فلافل في أي وقت.

عدم طحن المزيج بشكل كافٍ:

من أكثر المشاكل التي تواجه ربة المنزل خلال تحضير الفلافل المقرمشة هي الحصول على قوام قاسٍ من الخارج ونيء من الداخل. أما السبب. فيعود إلى عدم طحن مزيج الفلافل بشكل كافٍ. حتى تتفادي هذه المشكلة. احرصي على طحن المزيج حتى تحصلي على قوام عجينة متماسكة.

تسخين الزيت بشكل مفرط:

قبل أن تبدأي بقلي الدفعة الأولى. حاولي قلي حبّة واحدة من الفلافل. من الأفضل أن يتراوح وقت طبخها بين الدقيقتين. والثلاث دقائق لكلّ جهة حتى تتحوّل إلى لون بني غامق. إذا تحول لونها إلى بني في فترة أقلّ. فهذا يعني أن درجة حرارة الزيت مرتفعة. وستحصلين على حبة فلافل ذات قوام محروق من الخارج ونيء من الداخل. حتى تتفادي هذه المشكلة عدّلي حرارة الزيت لتحصلي على نتيجة مثالية.

الإستغناء عن مكون أساسي:

كثير من ربات المنزل يستخدمن البايكنغ صودا أو البايكنغ باودر. لكن قلة من يستخدمن الإثنين معاً.ففي الحقيقة. يعمل البايكنغ باودر على تحقيق القوام المنتفخ والمقرمش. في حين أن البايكنغ صودا يساعد في الحصول على قوام هشّ من الداخل. تأكدي من استخدام هذين المكونين لنتيجة لذيذة في كلّ مرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي