متابعة – لجين اسماعيل :
تقوم الكثيرات من السيدات ببعض العادات العفوية. والتي تفقد الطعام من عناصرها الغذائية دون معرفة منهن. وفي بعض الأحيان تؤدي هذه العادات إلى تحويل الأطعمة إلى ضارة. اكتشفي هذه الأخطاء فيما يلي:
تقطيع الخضراوات
تقوم بعض السيدات بتقطع الخضراوات بحجم صغيرة جدا. إلا أن هذه الطريقة تفقدها الفيتامينات والمعادن. التي تحتوي عليها الخضراوات نتيجة تعرضها للجو.
إذابة اللحوم من الفريزر
من العادات الخاطئة هو وضع اللحوم المجمدة فى الماء. مما ينتج عنه إذابة بعض المواد الغذائية فى الماء. وبذلك تفقد اللحوم بعض من القيمة الغذائية.