رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

كيكة البسكوت المطحون

متابعة – نور نجيم :

تعلمي خطوات إعداد وتحضير كيكة البسكوت المطحون وقدميها على سفرتك مزينة بالصوص الشهي.

المكونات

– للكيك :

بسكويت : كوبان ونصف (مطحون)

حليب : نصف كوب

سكر : نصف كوب

البيض : 3 حبات

بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

الفانيليا : ملعقة صغيرة

– للصوص :

حليب بودرة : ربع كوب

سكر البودرة : ربع كوب

القشدة : ربع كوب

جبن كريمي : ربع كوب

الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

قومي بدهن قالب كيك مربع بالزبدة.

إبدأي بخفق البيض مع السكر والفانيليا والحليب والبسكويت والبيكنج باودر.

قومي بتوزيع المزيج في قالب الكيك بالتساوي ثم اخبزيه بالفرن لمدة 25 دقيقة حتى يتماسك.

اخفقي الجبن في وعاء بالخفاق وأضيفي السكر والحليب والفانيليا والقشدة واستمري في الخفق حتى يتجانس المزيج وقلبيه بالملعقة الخشبية.

اتركي الكيك يبرد تماماً قبل تقطيعه إلى مربعات.

قومي بتزين مربعات الكيك بالصوص ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي