رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

لإعداد أطباق شهية.. إليك خطوات تحضير صلصة البشاميل منزلياً

متابعة- بتول ضوا

صلصلة البشاميل من أنواع الصلصات السهية والمميزة والتي تدخل في إعداد الكثير من الأطباق. لذلك تعلمي معنا كيفية إعداد صلصة البشاميل منزلياً. وتابعي الخطوات التالية:

1- اسكبي في وعاء كوبين من الحليب وضعيه على النار حتى يغلي.

2- في وعاء آخر، ذوّبي 3 ملاعق طعام من الزبدة وأضيفي إليها ملعقتَي طعام من الطحين وامزجي كل المكونات جيداً.

3- أضيفي الحليب تدريجاً مع الحرص على عدم تكوّن التكتلات.

4- اتركي الصلصة تغلي على النار مع الاستمرار في التحريك من دقيقة إلى دقيقتين حتى الحصول على مزيج متماسك.

5- أخيراً، أضيفي القليل من الملح والفلفل ورشّة من جوزة الطيب وارفعي الخليط عن النار

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي