رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

دون أن يتسوس.. أفضل طريقة لتخزين الدقيق

متابعة- غرام محمد

يعتبر الدقيق من المواد الأساسية التي يجب أن يحتويها كل مطبخ، وذلك لاستخداماته المتنوعة والهامة.

وتشغل ربات البيوت طريقة حفظ الدقيق دون تعرضه للتسوس والحشرات.

وسنقدم لكم هذه الطريقة لحفظ الدقيق:

بداية يجب معرفة أن طريقة حفظ الدقيق لا تختلف باختلاف نوعه. لكن يجب الانتباه للمدة، حيث أن الدقيق الأبيض يحفط لفترة أقل من الدقيق الأسمر.

طريقة حفظ الدقيق ومنع تعرضه للتسوس:

1- قومي بتعبئة الدقيق في عبوات محكمة الإغلاق تمنع دخول الأكسجين.

2- ضعي العبوة في الفريزر لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام.

3- أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه.

4- ضعي الدقيق في عبوة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة للحفظ لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي