متابعة _ لمى نصر:
وجبة المعكرونة لذيذة وسهلة التحضير. لذا تعتمدها الأمهات عندما تكون مشغولة. وتختلف الصلصات التي تضاف إلى المعكرونة. تابعي معنا وتعلمي تحضير المعكرونة بالطماطم الكرزية والريحان.
المقادير.
عبوة معكرونة (مسلوقة).
نصف كوب ريحان (طازج ومفروم خشن).
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم (مفروم شرائح رفيعة).
كوب طماطم كرزية (مفرومة أنصاف).
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير.
سخني الزيت في مقلاة واسعة. وأضيفي الثوم والطماطم. وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تذبل الطماطم قليلاً.
أضيفي الملح والفلفل. واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أخرى.
أضيفي المعكرونة المسلوقة والريحان. وقلبي وقدميها ساخنة.