رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تخفيف حدة ألم المخاض للحامل في الولادة الأولى

تخفيف الألم أثناء المخاض: تقنيات وأساليب للحامل في ولادتها...

5 أسرار تجعلك تحقق نتائج ممتازة في الامتحانات

كيف تحقق نتائج ممتازة في الامتحانات هل تسعى لتحقيق النجاح...

كل ما تريد معرفته عن “العلاج بالأوزون”

ما هو العلاج بالأوزون؟ العلاج بالأوزون هو إحدى العلاجات الحديثة...

نقص هذا الفيتامين يرتبط بتقلب المزاج والنكد؟ اكتشف الرابط الخفي!

متابعة بتول ضوا قد يُفاجأ البعض عندما يعلم أن نقص...

كأس بلجيكا: بيرشكوت يواجه أندرلخت

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات ربع نهائي كأس...

لتوفير الوقت والجهد أثناء تقطيع الدجاج.. إليك هذه النصائح

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي