رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

وداعاً لرائحة القرنبيط الكريهة.. مع هذه الخدع الذكية

متابعة- غرام محمد

القرنبيط من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية الهامة. ولكن قد تتجنب ربة المنزل طهيه. بسبب رائحته الكريهة والنفاذة. حيث تبقى في المنزل ليوم كامل. فما الحل؟

أضيفي القليل من الحليب إلى ماء السلق. هذه الحيلة لن تؤثر أبداً على نكهة القرنبيط.

يمكن استبدال الحليب ببضعة قطرات من الخل. للتخلص أيضاً من الرائحة.

غمسي قطعة من الخبز في الخل. وضعيها على غطاء القدر الذي تطهين به القرنبيط. ما يساعد على امتصاص الرائحة كافة.

أضيفي القليل من الليمون الحامض. أو قشر منه إلى ماء سلق القرنبيط. لتتخلصي من الرائحة. ولكن احرصي هنا ألا تضيفي الكثير من هذا المكون. حتى لا تشعري بطعمه في الوصفة.

تجنبي طهي القرنبيط في قدر من الألومينيوم أو الفولاذ. لأن هذه الموائد ستعزز انبعاث الروائح من القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي