رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

لا تستخدمي هذه الأواني عند وضع الزعفران في طبقك

متابعة – نور نجيم :

يعتبر الزعفران من أغلى أنواع التوابل في العالم، ولذلك فمن الأفضل استخدامه بالشكل الصحيح، ويكون على شكلين إما مسحوق، وإما خيوط وهو شكلها الموجود في النبتة.

ويفضل أن تحصل على مسحوق الزعفران من منزلك حتى يكون عالٍ الجودة حيث إن المسحوق الذي يباع يتم إضافة إليه بعض الفلفل الحلو والكركم والبهارات الأخرى.

في الغالب يتم استخدام مقدار قليل جدا من الزعفران في تحضير الوصفات، ويفضل تجنب استخدام الأواني الخشبة والملاعق عند الطهي في الزعفران؛ لأنها تمتص النكهة واللون، فتأخذ مقدار منه ويصبح فاسد، وفي بعض الحالات يفضل استخدام الكركم لكن الفرق في الطعم كبير إلا أنه يعطي نفس اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي