متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير عشاء خفيف ولذيذ بنفس الوقت. جربي سلطة السبانخ.
المقادير.
2 كوب سبانخ.
حية بصل صغيرة.
نصف كوب من حبوب الرمان.
ملعقة كبيرة ونصف دبس رمان
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقتان كبيرتان ونصف زيت زيتون.
طريقة التحضير.
اغسلي السبانخ جيداً بالماء ثم ضعيه في المصفاة.
قطّعي الأوراق إلى شرائح وضعيها في وعاء.
-افرمي البصلة فرماً ناعماً. وأضيفيها إلى السبانخ مع حبوب الرمان.
لتحضير الصلصة. اخلطي في وعاء صغير دبس الرمان والزيت الزيتون.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك. ثمّ اسكبي المزيج فوق السلطة واخلطي.
اسكبي السلطة في طبق تقديم وقدميها. وبالهناء والشفاء.