رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

الملفوف.. بطريقة لا تخطر على بالك ستجعلك تعدينها يومياً

متابعة – نغم ابراهيم

من منا لايحب الملفوف . وخصوصاً في هذه الأجواء الباردة .
فإن طعمه مع مجموعة التوابل التي تضاف إليه يكسبه مذاقاً لذيذ.
وللحصول على ملفوف محشي مميز ومضمون عليك اتباع هذه الخطوات:

1- ورّقي الملفوف واغسلي الاوراق جيداً.

في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة اسلقي اوراق الملفوف تباعاً لحوالى دقيقة حتى تصبح طرية.

2- ارفعي أوراق الملفوف من القدر وضعيها في مصفاة حتى تتخلصي من كمية الماء الزائدة.

3- انزعي عرق ورق الملفوف من جميع الاوراق.
قطعي الاوراق الضخمة إلى نصفين.

4- ضعي القليل من الحشوة على طرف الورق ثم لفيها مرة واحدة وأغلقي الاطراف نحو الداخل وأكملي لف ورق الملفوف.

5- ضعي ورق الملفوف في قدر ثم رصيه بواسطة طبق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي