رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تقنية النانو للشعر: علاجات على المستوى الجزيئي

ما هي تقنية النانو في علاج الشعر؟ تقنية النانو تمثل...

ملابس الطاقة: أقمشة تشحن أجهزتك الذكية

ابتكار جديد في عالم الأزياء والتكنولوجيا تتطور التكنولوجيا بسرعة مذهلة...

الطب الصوتي المتقدم: علاج الخلايا بالذبذبات

ما هو العلاج بالذبذبات وكيف يؤثر على الخلايا؟ الطب الصوتي...

المناعة السلوكية: تأثير العادات على جهاز المناعة

ما هي المناعة السلوكية؟ المناعة السلوكية هي مفهوم يشير إلى...

الطب الكوانتي: العلاج بالطاقة على المستوى الذري

ما هو الطب الكوانتي؟ الطب الكوانتي هو مجال حديث في...

ما هي أفضل أنواع السمك للقلي؟

متابعة: روان ديوب

 

تتميز الأسماك بأنها من الأطباق الرئيسية على مختلف موائد العالم. فهي شهية للغاية ومليئة بالمواد والعناصر الصحية المفيدة.

ولتحظي بمذاق شهي للغاية وفائدة أكبر، عليكِ معرفة ما هي أنواع الأسماك التي تصلح للقلي والتي تصلح للشواء. والآن إليكِ أبرز هذه الأنواع التي تصلح للقلي. وفقاً لموقع مطبخ سيدتي.

هناك الكثير من الأسماك التي تصلح للقلي على الموائد، وأبرز هذه الأنواع:

1_سمك البياح

2_ سمك العندق

3_سمك البلطي

4_ سمك الزبيدي

5_ سمك العنفوز

6_سمك السلمون

7_ سمك النهاش الأحمر

8_ سمك أبو سيف

وجميع هذه الأنواع ستكون أشهى عند قليها، ولكن عليكِ الانتباه لعدة أمور عند إعدادها. أولها أن السمك ذو اللحم الأبيض الأصلح للقلي من غيره، لأنه يحتوي على نسبة دهون عالية. كما عليكِ التأكد من جفاف السمك جيداً قبل القلي.

ثاني هذه الأمور، أنه عند القيام بتقطيع السمك. عليكِ التأكد من أن القطع متساوية حتى تنضج جميعها بشكل متساوٍ بنفس الوقت. كما يمكن تغطية السمك بالدقيق قبل وضعه في الزيت حتى لا يتشابك السمك في الإناء ويعطي له قوام متماسك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي