متابعة: روان ديوب
تشتهر المعكرونة مع القريدس بشعبيتها الواسعة. كما أنّ الخلطة الساحرة تزداد قيمتها الغذائية بإضافة الجبنة والبروكلي والثوم.
اكتشفي طريقة تحضير سباغيتي القريدس مع البروكلي والثوم، وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.
المكوّنات:
نصف رطل معكرونة سباغيتي غير مطبوخة
4 أكواب صغيرة من زهور البروكلي
نصف كوب صلصة توسكان هاوس الإيطالية
رطل قريدس كبير مقشّر وغير مطبوخ
فصّان من الثوم المفروم
ربع كوب جبنة بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
اطهي المعكرونة في قدر كبيرة حسب التوجيهات المذكورة على العبوة، مع حذف الملح وإضافة البروكلي إلى الماء المغليّ في آخر دقيقتين.
في هذه الأثناء، سخّني الصلصة في مقلاة كبيرة، ثمّ أضيفي القريدس والثوم. واطهيها مع التقليب من 3 إلى 4 دقائق، أو حتى يتحوّل القريدس إلى اللون الورديّ.
صفّي السباغيتي والبروكلي، وأضيفي إليها خليط القريدس والجبنة، واخلطيها بخفّة ثمّ قدّميها ساخنة.