رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليا بطرس وزياد بطرس يعبران عن حزنهما العميق بمناسبة تشييع السيد حسن نصر الله

متابعة- بتول ضوا عبّرت الفنانة اللبنانية جوليا بطرس عن مشاعرها...

أطعمة يجب تجنبها لدى مرضى السكري

الفواكه الغنية بالسكر تُعتبر الفواكه من المصادر الطبيعية الجيدة للفيتامينات...

فوائد الحديد على صحة الرضع ودورتهم الدموية

أهمية الحديد في تغذية الرضع وتطويرهم الصحي الحديد هو أحد...

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

ما الذي ينتظر كل برج في عام 2025؟!

نظرة عامة على برجك في عام 2025 يُعتبر عام 2025...

بمكون واحد فقط.. حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة

متابعة – سماح اسماعيل

اختلف الكثير من الناس حول صحة تنظيف الكبدة من عدمها. فالبعض ينصح بتناولها دون غسيل. والبعض الآخر أكد على  ضرورة غسل الكبدة كجزء رئيسي من خطوات تنظيف الكبدة لضمان مدى جودتها ونظافتها.

ولتسهيل المهمة عليكم، سنقدم لكم حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة وذلك باستخدام اللبن:

عليك إحضار طبق عميق ويوضع فيه مقدار كوب من اللبن لكل نصف كيلو جرام من شرائح الكبدة، توضع شرائح الكبدة ثم يتم تقليبها في اللبن وتترك لمدة ساعة ثم يتم تصفية شرائح الكبدة من اللبن بواسطة مصفاة والتخلص من اللبن المستخدم في الحوض ثم غسل الأواني المستخدمة في النقع جيداً والتخلص من أي زفارة عالقة بها عن طريق تنظيفها وشطفها بالخل الأبيض.

ثم يتم تتبيل الكبدة بواسطة الملح والفلفل ثم يتم تحميرها في الزيت بعد وضع طبقة من الدقيق عليها أو عملها كبدة اسكندرانية أو طاجن الكبدة بالبصل أو أي من الطرق التي ترغبين بها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي