متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة عمل شوربة شوفان بالشعيرية بخطوات سهلة وبسيطة. لذا جربي عمل هذا الحساء البسيط والمغذي.
إليكِ طريقة تحضير شوربة شوفان بالشعيرية. وفقاً لموقع أطيب طبخة.
المكوّنات
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
شعيرية كوب
ماء ليتر
شوفان كوب
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
مرقة دجاج مكعب
كريمة طبخ كوب
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه الشعيرية حتى تتحمر.
زيدي الشوفان وقلبي المكونات حتى تتداخل ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود ومرق الدجاج.
قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي الماء.
عند غليان المزيج، أضيفي كريمة الطبخ واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط مجدداً