رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

بخطوات بسيطة.. إليكِ طريقة تحضير شوربة شوفان بالشعيرية

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة عمل شوربة شوفان بالشعيرية بخطوات سهلة وبسيطة. لذا جربي عمل هذا الحساء البسيط والمغذي.

إليكِ طريقة تحضير شوربة شوفان بالشعيرية. وفقاً لموقع أطيب طبخة.

المكوّنات

زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة

شعيرية كوب

ماء ليتر

شوفان كوب

ملح بحسب الرغبة

فلفل أسود ملعقة صغيرة

مرقة دجاج مكعب

كريمة طبخ كوب

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه الشعيرية حتى تتحمر.

 

زيدي الشوفان وقلبي المكونات حتى تتداخل ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود ومرق الدجاج.

قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي الماء.

 

عند غليان المزيج، أضيفي كريمة الطبخ واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط مجدداً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي