رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

سلطة الخضار المشوية بالصوص.. مذاق مميز وهذه طريقة تحضيرها

متابعة – علي معلا:

تعتبر سلطة الخضار المشوية بالصوص، من الأصناف السهلة التي يمكن أن تقدميها لعائلتك للتمتع بمذاقها اللذيذ والمميز.

المقادير

الباذنجان : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع دوائر)

الكوسا : 2 حبة (مقطعة دوائر)

البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات)

الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم مكعبات)

زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

عصير الليمون : 1 حبة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة

خل البلسمك : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1. وزعي الفلفل الملون والجزر والباذنجان والكوسا والبصل في صينية الفرن.

2. أضيفي زيت الزيتون وامزجي الخضار بالزيت ثم أدخلي الصينية للفرن على حرارة 170 لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تذبل الخضار.

3. ضعي الخضار في طبق وأضيفي الملح والأعشاب.

4. أضيفي خل البلسمك وعصير الليمون وقلبي السلطة وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي