رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

دوري أبطال إفريقيا .. الأهلي المصري يبدأ مشواره بالفوز على استاد أبيدجان

حقق الأهلي المصري فوزاً كبيراً على نظيره استاد أبيدجان...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

من المطبخ السعودي.. تمتعي بمذاق السحلب الحجازي

متابعة- بتول ضوا

السحلب الحجازي … وصفة حلى شهي ولذيذ على طريقة المطبخ السعودي، وقدّميه لضيوفك وعائلتك بجميع الأوقات

المقادير

– حليب بودرة : كوب

– سكر : نصف كوب

– الأرز المصريّ : كوب (مطحون)

– الماء : 9 اكواب

– الزنجبيل : نصف كوب (مبشور)

– ماء الورد : 4 ملاعق كبيرة

– لوز : كوب

طريقة التحضير

انقعي اللوز بالماء المغلي ثم انزعي القشرة واجرشيه.

في قدر منفصل، ضعي 4 أكواب من الماء على نار متوسطة.

أضيفي للماء الزنجبيل لمدة 20 دقيقة ثم صفيه وأضيفي السكر والحليب والأرز.

استمري في تحريك الخليط على نار هادئة حتى يصل إلى درجة الغليان.

مع بدء الغليان أضيفي اللوز المجروش وماء الورد.
استمري بالتقليب حتى يزيد سمك السحلب ثم قدميه ساخناً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي