رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الفول المدمس.. لاداعي لشرائه من المطاعم بعد الآن بهذه التتبيلة الشهية

متابعة – نغم ابراهيم

لا يكتمل فطور يوم الجمعة إلا بوجبة من الفول . حيث تختلف طرق تحضيره من بلد إلى آخر .
ستتعرفين على أسرع طريقة لتحضير الفول المدمس في منزلك كما في المطاعم الشعبية.

المكوّنات

زيت زيتون : 3 ملاعق كبيرة

فول : علبة

طماطم مفرومة : 1

بصل مفروم : 1

كزبرة خضراء مفرومة : ملعقتان كبيرتان

فلفل رومي : 1

ملح : ملعقة صغيرة

كمون : ملعقة صغيرة

ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة

عصير ليمون حامض : ربع كوب

طريقة التحضير

1- في مقلاة، على نار متوسطة ضعي الزيت والفول. أتركيها على النار حتى يسخن الخليط ثم اهرسي الفول قليلاً.

2- أضيفي البصل، الفلفل الرومي، الطماطم والكزبرة.

3- أضيفي الملح، الكمون وبودرة الثوم. قلبي المكونات على النار حتى تتداخل.

4- استمري في التقليب حتى تغلي وتنضج المكونات.

5- أضيفي عصير الليمون وأتركيها مدة دقيقتين على النار ثم قدميها على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي