رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

بخطوات بسيطة.. حضّري صلصة الباربكيو الشهية

متابعة: روان ديوب

 

تشتهر صلصة الباربكيو بأنها منكه يستعمل كصلصة تنكيه، أو كمرق ينقع فيه اللّحم. أو كمادّة تسقي بها المكونات خلال طهوها.

وتتمّيز صلصة الشواء بطعمها الحامض المائل إلى الحلاوة. وتختلف طرق إعدادها تبعاً للمكوّنات والمنكهات الداخلة في تحضيرها، فقد تكون حارّة أو حلوة.

لذا إليكِ طريقة تحضير صلصة الباربكيو وفقاً لموقع النهار.

 

المكونات:

كوب كاتشاب

ربع كوب سكر بني

ملعقة كبيرة بابريكا

وملعقة كبيرة ثوم بودرة

ملعقة كبيرة خردل

ملعقتين كبيرتين خل أبيض

وملعقتين كبيرتين خل البلسمك

ملعقتين صغيرتين ملح

طريقة التحضير:

الخطوة1: في قدر نظيف ضعي كوب من الكاتشاب، ربع كوب من السكّر البنّي. ثمّ أضيفي البابريكا، الثوم البودرة، الخردل، الخلّ الأبيض، خلّ البلساميك والملح.

 

الخطوة 2: قلّبيهم على الغاز على نار هادئة لمدّة عشر دقائق ثمّ دعي الصلصة تبرد تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي