متابعة- غرام محمد
بالرغم من كون الأسماك من أهم مصادر التغذيّة السليمة. والغنية بالعديد من العناصر المفيدة للجسد البشري. إلا إنّها يتم إهمالها كثيرًا بعد التفكير في عواقبها من رائحة مُنفّرة.
من السهل التخلص من الرائحة المتبقيّة بعد انتهاء موقعة الاسماك. إليكِ بعض الطرق الطبيعيّة. والسريعة التي لن تدعك تُصابي بالحرج أمام ضيوفك من بقاء الرائحة حتى بعد معطرات الجو. أو الرائحة العالقة بيديكِ. أو ملابسك وقت نزولك:
قشر الليمون:
بعد الانتهاء من تجهيز السلطات المصاحبة للسمك على سفرتك. لا تقومي بإلقاء قشر الليمون. فقط ستتركيه لحرارة الفرن لتجفيفه. بعدها ستقومي بتوزيعه تحت مفارش الطاولات. وبين المناشف المستخدمة لتنشيف اليد والوجه بعد غسلها.
البخور:
لتعطير الجو بطريقة طبيعيّة. يمكنك أستخدام البخور كحل سهل. وسريع. ويدوم لفترات أطول للقضاء على الرائحة نهائيًّا.
البيكنج بودر:
في حالة الحوادث وسقوط أسماك أو فضلاتها على السجاد. الملابس. أو حتى الأثاث يمكنك استخدام البيكنج بودرعن طريق رش بعض البودرة. وتركها لمدة ساعة. لتقومي بتنظيفها بعد ذلك.