رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوقاية من السرطان: خطوات بسيطة لحياة صحية

متابعة-جودت نصري الوقاية من السرطان هي بالفعل مفتاح للحفاظ على...

دوري روشن السعودي: قمة النصر والهلال.. لا غالب ولا مغلوب

تعادل النصر والهلال في قمة مباريات الجولة التاسعة من...

شرب الماء: لن تصدق أهميته في الحفاظ على صحتك

متابعة-جودت نصري شرب الماء هو حقاً سر من أسرار الصحة...

نصائح هامة قبل زيارة تشيلي للمرة الأولى

متابعة-جودت نصري تشيلي بلد ساحر يتميز بتنوع تضاريسه وثقافته، مما...

مشاكل جلدية شائعة لدى الأطفال المبتسرين وكيفية علاجها

متابعة-جودت نصري يعاني الأطفال المبتسرين من جلد حساس وحاجز جلدي...

حضريها لعائلتك.. طريقة سهلة وسريعة لتحضير شوربة العدس الشهية

متابعة – نغم ابراهيم

تعد الشوربة من الأطعمة التي تحضر بكثرة في المنازل . وخاصةً في فصل الشتاء والأيام الباردة .
سنقدم لكِ طريقة سهلة لإعدادها وبسرعة .

المكوّنات

عدس : كوب

ثوم مفروم : 4 فصوص

سلق مفروم : رزمة

عصير ليمون حامض : نصف كوب

ملح : بحسب الرغبة

زيت نباتي : 3 ملاعق كبيرة

بطاطس : مقطع إلى مكعبات – 4

طريقة التحضير

1 – في قدر على نار متوسطة، ضعي العدس وأغمريه بالماء.

2 – عند غليان الخليط، خففي النار واتركي العدس حتى ينضج.

3 – زيدي السلق والبطاطس ونكهي بالملح واتركي القدر على نار متوسطة حتى ينضج الخليط.

4 – في هذه الاثناء، في مقلاة واسعة على نار متوسطة حمي الزيت النباتي واقلي فيه الثوم حتى يذبل.

5 – أضيفي خليط الثوم على القدر وعصير الليمون الحامض.

6 – اتركي شوربة العدس تغلي لحوالى 5 دقائق ثم قدميها على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي