رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دللي أطفالك وحضري برك الجبنة والسبانخ بطعم لايقاوم بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد البرك بالجبنة والسبانخ من الأطباق الشهية والتي يتم تقديمها في مختلف الأوقات. كما تعد من الأطباق المحببة لصغارك. لذلك سنقدم لك طريقة تحضير هذا الطبق الشهي.

المقادير

– لتحضير الحشوة :

جبن فيتا : 250 غراماً

السبانخ : 400 غراماً (مجمد)

نعناع ناشف : رشّة (مجفف)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– عجينة البقلاوة : علبة

– رذاذ الطبخ : حسب الحاجة

طريقة التحضير

1- ضعي الجبن والسبانخ في وعاء.

2- نكّهي بالنعناع والفلفل الأسود وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.

3- مدّي ورقة فيلو على سطح صلب، رشّيها بالقليل من رذاذ الزيت وضعي فوقها ورقة ثانية من العجين.

4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مرتين 5 أوراق.

5- ضعي الأوراق عى شكل T وأضيفي القليل من حشوة عند إلتقاء الأوراق.

6- إثني الأطراف ثمّ لفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب.

7- صفّي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمّر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي