متابعة: روان ديوب
ترغب الكثيرات في تحضير شوربة بكريمة الطبخ بخطوات صحيحة، لذا اكتشفي طريقة تحضير شوربة البروكولي بكريمة الطبخ بمكونات سهلة وبسيطة جداً.
المكونات
زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
ملح بحسب الرغبة
بروكولي 1
مرقة دجاج ليتر
بصل مفروم – 1
كريمة طبخ كوب
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.
زيدي البروكولي وقلبي المكونات حتى تذبل ثم زيدي مرق الدجاج ونكهي بالملح.
اتركي القدر على نار متوسطة حتى ينضج الخليط.
ارفعي القدر عن النار واهرسي الخليط جيداً بواسطة الخلاط اليدوي. ثم أعيدي القدر على النار وزيدي كريمة الطبخ.
اتركي حساء البروكولي بكريمة الطبخ على النار حتى يغلي ثم قدميه على سفرتك.