رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

تجنبي الطعم المر لكبدة الدجاج أثناء طهيها.. بهذه الطريقة

متابعة- نغم إبراهيم

عند قيامك بتنظيف كبدة الدجاج. فإنك تحتاجين إلى مهارة خاصة. واتقان بعض التفاصيل الصغيرة. فهي تحتوي على كتلة جانبية مريرة جداً. تعطي الطعم المر على الكبدة إن لم يتم إزالتها بشكل جيد.

طريقة تنظيف كبدة الدجاج:

كبدة الدجاج لحم رخيص الثمن ولكنه مغذٍ، ولكيلا تجدي مذاقاً مراً لها بعد طهيها، من المهم تنظيفها قبل الطهي بشكل صحيح وإليك طريقة لتنظيفها:

1- إملأي وعاءً زجاجيا بالماء البارد (ليس ماءً مثلجا ولكن أبرد من درجة حرارة الغرفة، ضعي الكبدة في الماء البارد، وإذا أمكن لا تضعيها فوق بعضها.

2- اتركي الكبدة منقوعة في إناء الماء البارد لمدة 15 دقيقة فهذا سيسهل عليك إزالة الدم.

3- بعد 15 دقيقة صفي الماء من الإناء جففي الكبدة بمناديل ورقية، بأخذ قطعة قطعة وتجفيفها بالمنديل، تأكدي من مسح جانبي الكبدة وإذا وجدت قطع دم عنيدة يمكنك تبليل المنديل الورقي ومسحها به.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي