متابعة: روان ديوب
تتميز شوربة البندورة بالكريمة بأنها من المقبّلات الساخنة الرائعة. وتشتهر بفوائدها الصحية الكثيرة وتعمل على المساعدة في عملية الهضم.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.
المكونات:
3 علب شوربة بندورة مكثفة.
ربع كوب بندورة شيري.
وربع كوب كريمة ثقيلة.
3 ملاعق كبيرة من صلصة. البيستو.
ملعقتان كبيرتان من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتزيين.
نصف كوب من البندورة الطازجة المقطعة إلى مكعبات.
زيت زيتون.
بضع أوراق ريحان طازجة مفرومة للتزيّين
طريقة التحضير:
أضيفي شوربة البندورة في قدر مع 3 أكواب من الماء وسخّنيه على نار متوسطة حسب تعليمات العبوة.
عندما تكون ساخنة، أضيفي الشيري والكريمة والبيستو والبارميزان، وقلّبي المزيج جيداً، واتركيها حتى تسخن.
قدّمي الشوربة في أطباق ورشّي فوقها مكعبات البندورة وقليلاً من زيت الزيتون. ومزيداً من جبن البارميزان المبشور وبعض الريحان.