رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الزيوت الطبيعية في روتين العناية بالبشرة

أهمية الزيوت الطبيعية للبشرة تلعب الزيوت الطبيعية دورًا حيويًا في...

أرتيتا: إذا فقدت الإيمان بفرصة التتويج سأذهب إلى المنزل!

يرفض ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، الاستسلام في سباق المنافسة...

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

يبتعد ماتيو ريتيغي، مهاجم فريق أتلانتا بفارق 6 أهداف...

كأس إسبانيا: برشلونة وأتلتيكو مدريد في نهائي قبل النهائي

يلتقي اليوم، الثلاثاء، الساعة 23:30 بتوقيت مكة المكرمة فريقا...

احذروه.. خطأ شائع أثناء طهي المعكرونة يُفقدها نكهتها

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها، ويمكن تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة.

ولكن من أجل الحصول على أفضل النتائج، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء، فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي