رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الذرة المشوية على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل الذرة المشوية هي أحد الأطباق الشعبية والمحببة...

الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية الفارغة: مخاطرها على الوزن

```html ما هي السعرات الحرارية الفارغة؟ السعرات الحرارية الفارغة هي التي...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

يواصل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم فريق برشلونة صدارته لترتيب...

الدوري الإنكليزي (27): تشيلسي يستقبل ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في افتتاح...

5 أبراج ستحقق ربحاً مالياً في القريب العاجل!

الأبراج المحظوظة بالنجاح المالي في المستقبل القريب كلنا نسعى لتحقيق...

لحفظ الطماطم فترة طويلة دون أن يطالها العفن.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الطماطم من المكونات الأساسية التي نحتاج إليها في تحضير الكثير من الأطباق، ولهذا لا يمكن الاستغناء عنها، إلا أن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل هي طريقة حفظ الطماطم، لأنها سريعة التعفن.

ولكن يمكن حلّ هذه المشكلة من خلال اختيار الطريقة المناسبة، ولهذا لا بد من تعلّم هذه الحيلة:

من المهم أولاً تقطيع حبّات الطماطم إلى مكعبات، أو فرمها ناعمة من أجل وضعها في قالب مخصّص لحفظ الثلج.

ولذلك يجب أولاً نقع الحبّات في الماء الساخن، ثم رفعها منه وإزالة القشور ووضعها في قالب التجميد.

وبعد مرور المدة المناسبة، من الممكن حفظها في أكياس خاصة في الثلاجة.

وهكذا يمكن استخدام الطماطم في تحضير مختلف أنواع الأطباق وشراء كمية كبيرة منها.

وكذلك من المهم وضع الحبّات الطازجة في دُرج الثلاجة بعيداً من أي نوع آخر من الخضار، لأن ذلك يعجّل في عملية تعفّنها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي