متابعة- بتول ضوا
ساندويش التيركي المدخن بالبيض …من أسهل وصفات الساندويشات. حضريه الآن وقدميه ساخناً ومقلياً ومحمصاً بالزبدة
المقادير
– التيركي المدخن : 2 شريحة
– البيض : 1 حبة
– جبن الشيدر : 2 شريحة
– الجرجير : 4 ورقات
– ملح : حسب الرغبة
– توست : 2 شريحة
– زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
– المايونيز : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
يخفق البيض في وعاء صغير ويتبل بالملح.
في مقلاة صغيرة على النار بها زيت الزيتون، يقلى البيض ويحمر على الوجهين، ثم يرفع جانباً.
تدهن شريحة توست بالمايونيز، ثم يوضع التيركي وفوقه البيض وشريحة الجبن والجرجير ثم شريحة التوست الأخيرة.
في مقلاة واسعة على النار، بها الزبدة يقلى الساندويش كل جانب لمدة دقيقة.
يقدم ساخناً