رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

مكون سحري.. للتخلص من زفرة الدجاج

متابعة- غرام محمد

يعتبر الدجاج من المأكولات الأكثر استعمالاً في مطبخنا العربي اذ يمكن سلق الدجاج واضافته الى الكبسة بالدجاج. أو تحضير الدجاج المقلي المقرمش. مهما كانت الوجبة التي تحضرينها التي تحتوي على الدجاج. من المهم جداً الالتزام بـتنظيف قطع الدجاج بالطريقة الصحيحة. وذلك من خلال خطوات بسيطة. واستعمال مكوّنات معيّنة تخلصك من أي رائحة مزعجة يمكن أن تظهر في وقت لاحق خلال عملية الطهي.

الخطوة الاولى:
بعد تقطيع الدجاج. ضعي القطع في وعاء نظيف واغسليها جيّداً. ثمّ تخلصي من كمية المياه الموجودة وأضيفي المكوّنات التالية.

ضعي كمية وافرة من الملح والدقيق للتخلص من رائحة الدجاج الكريهة.

الخطوة الثانية:
بعد وضع الملح على الدجاج، قومي بفركها جيّداً حتى تصل الى كافة جوانب قطع الدجاج. حاولي قدر الامكان فركها بالملح خاصةً داخل طبقة الجلدة الداخلية. اذ يؤدي استعمال الملح الى قتل البكتيريا على أنواعها. مما يخلصك من أي رائحة كريهة يمكن أن تظهر فيما بعد.

الخطوة الثالثة:
غطي قطع الدجاج بالدقيق. واتركيها منقوعة لمدة 10 دقائق. تسمح هذه الخطوة بتشرب الدقيق للرطوبة. مما يزيل احتمال ظهور البكتيريا.

الخطوة الأخيرة:
بعد مرور 10 دقائق. اغسلي قطع الدجاج بالمياه. وتخلصي من بقايا الدقيق. والملح لتتمكني من استعمالها بالطريقة التي تريدينها لتحضير أشهى الأطباق والمأكولات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي