متابعة- نغم إبراهيم
صوص الشاورما بالجبن بطريقة سهلة وشهية. يمكن تحضيرها وتقديمها لعائلتك.
المقادير:
كوب جبن شيدر مبشور.
2 كوب حليب سائل.
¼ كوب دقيق.
¼ كوب زبدة.
ملح وفلفل أسود.
طريقة تحضير صوص الشاورما بالجبن:
1- أذيبي الزبد على نار متوسطة.
2- ثم أضيفي الدقيق وقلبي حتى يُصبح قوامهما كريميًّا.
3- أضيفي الحليب والملح والفلفل الأسود، وقلبي باستمرار حتى تتجانس المكونات ولا تتكتل.
4- قومي بإضافة الجبن الشيدر واستمري في التقليب، ثم اتركي المزيج على نار هادئة عشر دقائق حتى يغلظ قوام الصوص.
5- بعدها ارفعي الصوص عن النار، وضعيه في طبق التقديم، وقدميه مع ساندوتشات الشاورما أو ضعيه عليها مباشرة.