متابعة – نور نجيم :
جربي وصفة جديدة من وصفات سمك السلمون الشهية والسريعة، السمك بالسبانخ وقدمي الطبق على سفرتك ساخناً.
المقادير
– السلمون : 2 شريحة (مقطع مربعات)
– البيض : 5 حبات
– طحين : ثلاث أرباع الكوب
– الكريما الحامضة : علبة (علبة صغيرة / سائلة)
– ورق السبانخ : كوب (طازج)
– البروكولي : نصف كوب (مقطع)
– ملح : حسب الحاجة
– فلفل أسود : حسب الحاجة
طريقة التحضير
توضع مكعبات السلمون 12 دقيقة في فرن ساخن بعد وضع الملح والفلفل، والقليل من الزيت.
يخفق البيض، ويضاف إليه الطحين، ويحرك سوياً، ثم تضاف الكريمة السائلة، ونصف أوراق السبانخ والملح والفلفل.
يوضع خليط البيض في صينية الخبز، ثم تصفّ قطع السلمون، بشكل جميل فوق خليط البيض، وتزين الصينية بالبروكلي وأوراق السبانخ، وتزج في فرن 180 درجة مئوية، حتى يجف البيض.
تقدم الصينية ساخنة.