رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تتعامل مع التوتر والقلق: استراتيجيات فعالة للتغلب على ضغوط الحياة

فهم التوتر والقلق التوتر والقلق هما جزء لا يتجزأ من...

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

```html التغذية السليمة لرضيعك تعتبر التغذية أحد أهم الجوانب في العناية...

ريال مدريد وأتلتيكو… من الألف إلى الياء

خاص- الإمارات نيوز أوقعت قرعة دور الـ 16 فريق ريال...

3 طرق بسيطة.. تحفظ البيض طازجاً لمدة أطول بكثير

متابعة- غرام محمد

يُعتبر البيض طعاماً لذيذاً ومفيداً للصحة. وهو يخسر جودته. ونكهته إذا لم يتم حفظه بطريقة جيدة.
إن كنتم تحبون البيض. إليكم طريقة حفظ البيض.

1- احتفظوا بالبيض في البراد (الثلاجة):
نعم! هل تعلمون أن إبقاء البيض في مكان بدرجة حرارة الغرفة ليوم واحد يفقده جودته بما يوازي أسبوعاً كاملاً من الحفظ في البراد ؟ لا يوجد مشكلة بحفظ البيض خارجاً، ولكن إن كنتم تريدون أن تحافظوا عليه لمدة أطول، ضعوه في البراد.

2- ابقوا البيض في علبته:
وضع البيض في علبته يحميه من الضربات ويجنِّب تكسيره.
تتكوّن قشرة البيض من مسام كثيرة يمكنها امتصاص كل الروائح المتواجدة في البراد.
نصيحة أخيرة. عند توضيب البيض. وجهوا قمة البيضة إلى الأسفل كي يبقى الصفار متمركزاً بشكل سليم في داخلها.

3- أبعدوا البيض عن الطعام ذو الرائحة القوية
أتجنب وضع البيض بالقرب من الطعام ذو الرائحة القوية مثل الجبنة. والبطيخ الأصفر (الشمام) والملفوف (الكرنب) والأرضي شوكي (الخرشوف). إذ يمتص البيض الرائحة المنبعثة من الأطعمة بسبب قشرته المؤلفة من ملايين المسامات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي