رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من أجل صحة قلبك… تخلّصي فوراً من هذه الأطعمة

متابعة: نازك عيسى يشدد أطباء القلب على أن الوقاية من...

منقوع اللبان الدكر على الريق.. فوائد مذهلة للجهاز الهضمي

متابعة: نازك عيسى يُعرف اللبان الدكر برائحته الخشبية الحارة، ويمكن...

من المزرعة إلى المائدة: كيف تختار الخضروات والفواكه الطازجة والمغذية؟

أهمية اختيار المنتجات الطازجة والمغذية تعتبر الخضروات والفواكه جزءاً أساسياً...

تعرفي إليها.. فوائد تناول علكة المر على الجسم وتعزيز المناعة

متابعة- يوسف اسماعيل علكة المر هي نوع من الأعشاب الطبية...

نصائح لتخزين الطعام وتجنب الهدر خلال الشهر الفضيل

استراتيجيات فعالة لتخزين الأطعمة خلال رمضان مع قدوم شهر رمضان...

بخطوات بسيطة.. احفظي الزنجبيل طازجاً لأطول فترة ممكنة

متابعة _ لمى نصر:

الزنجبيل من أهم التوابل ذات النكهة اللاذعة والقوية. والتي تستعمل في مختلف أرجاء العالم. لإعطاء الطعام نكهة مميّزة. ولكي تحتفظي بالزنجبيل طازجاً لأطول فترة. إليكِ مجموعة من النصائح.

في حال شراء ثمار الزنجبيل الطازجة كما هي دون تقطيع. علينا وضعها في كيس بلاستيكي. وذلك مع الحرص على عدم تقشيرها أو غسلها في الماء.

وعلينا الحرص أيضاً على تفريغ الكيس تماماً من الهواء.

وبعد ذلك نضعه في الثلاجة. ليكون جاهزاً للاستخدام في الوقت الذي نريده ونرغب فيه.

في حال كانت ثمار الزنجبيل مقطعة أو مقشرة. فعلينا القيام بتجفيف هذه القطع جيداً بمنشفة ورقية. والتأكد من أنها جفَّت تماماً. ومن ثم نضعها في أكياس بلاستيكية مفرغة تماماً من الهواء. قبل أن نضعها في الفريزر أو المجمد.

وعندما نرغب باستخدام كمية منها. نخرجها من الفريزر. ومن ثم نقوم بغسلها أولاً قبل استخدامها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي