رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على الأطعمة التي تزيد من سنوات عمرك

أظهرت الأبحاث الحديثة أهمية اتباع نظام غذائي صحي، بالإضافة...

مرض فيروسي يهدد صحة الخيول في فرنسا

في ظل أجواء من القلق والارتباك، يواجه عالم الخيول...

حيلة ذكية للتخلص من الشيب

أهمية استخدام الطرق الطبيعية في إخفاء الشيب الشيب هو جزء...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

نستمتع جميعاً بتناول اللحوم، سواء المطبوخة أو المشوية، ويعتبر الستيك بشكل خاص من أفضل طرق تناول اللحم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة ونكهة مميزة.

وهناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. الكيوي.

انقعي الستيك بخليط يحتوي على قطع كيوي اذ يساعد الكيوي على تطرية لحم الستيك.

2. اللبن الزبادي.

اللبن الزبادي هو من أكثر المكونات التي تستخدم لتحضير التتبيلات اذ كمية قليلة منه تساعد على تطرية لحم الستيك جربيها.

3. الكولا.

من أكثر الطرق الفعالة والتي تساعد على تطرية لحم الستيك هي نقع قطع اللحم بالقليل من الكولا لحوالي ساعة على الأقل.

4. البايكنغ صودا.

أضيفي القليل من البايكنغ صودا إلى تتبيلة الستيك إذ يساعد على الحصول على قطع ستيك مشوية طرية، جربيها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي