متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل وصفات المكرونة بالسبانخ والجبن الشهية، وقدميها على سفرتك ساخنة.
المقادير
– معكرونة : كيس
– جبن الريكوتا : 200 غم
– السبانخ : 2 كوب (مفروم)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– صلصة طماطم : 2 كوب
– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة في الماء المملح وصفيها.
لتحضير الحشوة: حمي الزيت على النار وقلبي فيه البصلة ثم أضيفي السبانخ المفروم واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الفلفل الأبيض.
اتركي المزيج حتى يبرد وأضيفي إليه جبنة الريكوتا ويقلب.
احشي المكرونة بمزيج الجبنة والسبانخ.
ضعي نصف صلصة الطماطم في قعر مقلاة ورصي فوقها المكرونة المحشوة بطريقة مرتبة ثم اسكبي بقية الصلصة فوق المكرونة واخبزيها لمدة 20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.