رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عشبة الزعرور.. سر جمال الشعر والبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر عشبة الزعرور واحدة من النباتات العشبية...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

كيف تعرف أنك مراقب من خلال كاميرا هاتفك؟!

مقدمة في عالمنا المعاصر، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا لا يتجزأ...

تأثير القهوة على صحة الأمعاء: فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تشتهر القهوة بتأثيرها المنشط على الدماغ والجسم،...

لا للبطاطس الطرية بعد الآن.. حيلة سحرية لجعل البطاطس المقلية مقرمشة!

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد ألذ من البطاطس المقلية المقرمشة. ولكن بعض ربات المنازل تعاني من مشكلة ليونة البطاطس بعد قليها. مما يجعل الأطفال يرفضون تناولها.

لحل هذه المشكلة اتبعي هذه الخطوات.

علينا في البداية أن نُقشر حبات البطاطس. ونغسلها جيداً بالماء فقط.

نقوم بتقطيعها بشكل أصابع متوسطة الحجم. كما نقطعها بالعادة عند قليها.

في وعاء منفصل نضع كمية مناسبة من الماء الدافئ. ونضيف إليه الخل. وبعد ذلك نضع في الوعاء البطاطس المُقطعة. ونتركها منقوعة لما يقارب الـ20 دقيقة.

نُخرج البطاطس من نقيع الماء والخل ونصفيها جيداً. وبعد ذلك نضعها في مقلاة الزيت الساخن على النار.

نستمر بتقليبها بين وقت لآخر. حتى تأخذ لونها الذهبي الجميل.

وعند إخراج البطاطس من الزيت. نضعها على المحارم الورقية للتخلص من الزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي