رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

سهلة وسريعة.. طريقة تفريز القرنبيط

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد القرنبيط أو الزهرة من الأكلات اللذيذة والصحية. التي يشتهر بها فصل الشتاء دون غيره من الفصول. لذا تعرفي في هذا المقال على طريقة سهلة وسريعة لتخزين القرنبيط أو الزهرة.

ستحتاجين إلى:

قرنبيطة واحدة كبيرة و طازجة.

ماء مثلج.

بردقوش.

كمون.

حبهان.

طريقة تفريز القرنبيط :

نغلي في وعاء كمية من الماء. ثم تقطع زهرات القرنبيط و تسقط في الماء المغلي. المنكه بالحبهان و البردقوش و الكمون. و تسلق لمدة دقيقتين. وبعد ذلك ترفع من على النار و تصفى و تسقط في الماء المثلج فوراً. تصفى و تعبأ بأكياس الثلاجة ثم تفرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي