رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

لم تسمعي بها من قبل.. طريقة تفريز البطاطس بالقلي

متابعة- غرام محمد

أصبحت أكياس البطاطس المجمدة الجاهزة في الأسواق من أساسيات الشراء. فهي توفر وقت تقشير البطاطس. وفرمها. كما أنها سهلة. وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية. والمفضلة لجميع أفراد العائلة. وخاصة الأطفال.

اتبعي الخطوات التالية لحفظ البطاطس بالقلي:

قومي بشراء حبات من البطاطس الكبيرة الحجم والجيدة في جودتها. قومي بتقشيرها وتقطيعها إلى أصابع رفيعة، أو دوائر. أو حلقات بحسب الرغبة.
اغسلي البطاطس المقطعة بالماء جيداً. ثم صفيها جيداً.

سخني زيت غزير في مقلاة واسعة وعميقة على نار متوسطة الحرارة. ضعي قطع البطاطس. وقلبيها بلطف حتى يتحول لونها إلى الذهبي.

انشلي البطاطس من الزيت. وافردي ورق تجفيف المطبخ في وعاء كبير، وضعي البطاطس فيه. واتركيها حتى تبرد تماماً. ثم ضعيها في أكياس التفريز الخاص. وأغلقيها بإحكام مع إخراج الهواء بشكل جيد من الأكياس.

أدخلي الأكياس إلى الفريزر، وعند حاجتك لاستخدامها، قومي بإخراجها من الفريزر، وسخني الزيت الغزير في المقلاة واقلي البطاطس وهي مثلجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي