رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ستدهشك.. الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر

متابعة- غرام محمد

في وصفات الصواني. والشوربات. والمخللات. وحتى في التزيين يدخل الجزر كمكون مهم وأساسي ضمن هذه الوصفات. مما يجعل من حفظه لديكِ من الأمور الهامة والضرورية. حيث ستجدينه متوفراً لديكِ حين تكونين بحاجته.سنقدم لك الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر.

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.
قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.
اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.
صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.
صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.
ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.
وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.
أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي