رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تكون المباراة الأخيرة له أمام مانشستر سيتي؟.. محمد صلاح يجيب

علق النجم المصري، محمد صلاح، مهاجم ليفربول، عن آخر...

أسباب الشعور بألم الرأس من الأمام وطرق علاجه

مقدمة عن ألم الرأس من الأمام يعتبر ألم الرأس من...

التوجهات الحديثة في الطب البديل: ما هو الجديد؟

التطورات الحديثة في تقنيات الطب البديل تتطور مجال الطب البديل...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

حواجب مثالية في دقائق: اكتشف سرّ جل الحواجب الذي سيغيّر مظهرك للأبد

متابعة- بتول ضوا الحواجب هي الإطار الذي يحدد ملامح الوجه،...

هل تريدين أن يصبح الأرز أبيض اللون بعد طهوه؟ إليك الطريقة السهلة

متابعة- غرام محمد

يعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة. ففي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات. وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها. وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

كذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع. وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة. وإليك السر: لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل. وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً.

إذاً لا تترددي في تطبيق هذه الحيلة. أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء ثم أن تضيفي إليه القليل من زيت نباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي