رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

بدقائق قليلة.. حضري وصفة براونيز النوتيلا مع المكسرات لأطفالك

متابعة- نغم إبراهيم

وصفة شهية من الحلويات السهلة التحضير. براونيز النوتيلا مع المكسرات. حضريها لأطفالك ليسعدوا بها.

المكونات: 

كوب زبدة.

2 ونصف كوب سكر.

نصف كوب شوكولاتة نوتيلا.

4 بيضات كبيرة.

1 وربع كوب كاكاو خام.

نصف ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

ملعقة صغيرة بودرة أسبرسو أو نسكافية.

نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

كوب ونصف دقيق.

280 جرام شوكولاتة حبيبات.

جرام فستق ولوز مجروش خشن.

الطريقة:

1- سخني الفرن علي 180 درجة، وادهني القالب بالزبد، في حلة على النار اذيبي الزبدة ثم اضيفي السكر، وقلبي لمدة دقيقتين تقليباً مستمراً، لا تجعلي المزيج يغلي بأي حال من الأحوال. 

2- ارفعيه عن النار ثم اضيفي النوتيلا وقلبي مرة أخري، صبي المزيج في وعاء الخفق الكهربائي، ثم اضيفي الكاكاو ثم البيض والملح والبيكنج بودر وبودرة الأسبرسو والفانيليا، اخلطي حتى يمتزج الخليط والمكونات مع بعضهم البعض.

3- اضيفي الدقيق والمكسرات وحبيبات الشوكولاتة وقلبي برفق، لا تبالغي في التحريك في هذه المرحلة، ويفضل أن تقومي بخلط المكونات الثلاث الأخيرة باستخدام الملعقة حتى لا يخرج الهواء من المزيج.

4- سيصبح لديكِ مزيج سميك ولزج، صبيه في صينية الخبز، واخبزيه لمدة تتراوح من 30 إلي 35 دقيقة، اختبري منتصف البراوني بطرف سكين أو عود خشبي، ويفضل أن يكون المزيج طرياً قليلاً في المنتصف، ولكن ناضج. 

5- اتركية ليبرد ثم قطعيه لمكعبات حسب الحجم المرغوب.، رشي قليلا من السكر البودرة على الوجة ثم يقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي