رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

لضمان حفظها لمدة طويلة.. هذه هي الطريقة المثلى لتفريز البامية

متابعة- نغم إبراهيم

البامية نوع من أنواع الخضراوات المفيدة جداً. فهي تحتوي على الكثير من المعادن والفيتامينات الضرورية لجسمنا. وهي أحد الخضراوات التي يمكن تفريزها لغير موسمها. وتحفظ لمدة طويلة أيضا.

طريقة تفريز البامية وحفظها:

1- قلمي رأس البامية بالطريقة التي ترغبين بها

2- ثم اغسلي البامية جيدًا.

3- على نار متوسطة، ضعي كمية من الماء، ثم اتركيه حتى يغلي.

4- أضيفي البامية، واتركيها تغلي لمدة ثلاث دقائق.

5- ثم صفيها من الماء جيدًا.

6- ضعي كل نصف كيلو في كيس من أكياس الثلاجة.

7- ثم ضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي