رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

بكل سهولة.. إليك طريقة تفريز عجينة البيتزا

متابعة- غرام محمد

أعدي عجين البيتزا بالطريقة التقليدية في يوم تملكين فيه وقتًا. لتركه يختمر جيدًا لمدة ساعة إلى ساعة. ونصف الساعة قبل خبزه. ثم اتبعي خطوات حفظها أو تجميدها بكل سهولة:

قسمي العجين إلى كرات متساوية الحجم. تكفي لخبز بيتزا واحدة لكل مرة. ثم ادهني كل كرة بقليل من زيت الزيتون. أو أي زيت نباتي متوافر لديكِ.

ضعي كل كرة في أكياس منفصلة. وفرغيها جيدًا من الهواء، ثم رتبيها في الفريزر.

افردي كل كرة إلى دائرة إذا أردتِ. وغلفيها بكيس. ثم ورق نايلون. واحتفظي بها في الفريزر مفرودة. لاستخدامها فورًا بعد إذابة العجين.

احرصي على كتابة تاريخ الإعداد على الأكياس من الخارج. لتعرفي تاريخ التخلص من العجين. إذا زادت مدة حفظه على ثلاثة أشهر. التي يمكنكِ الاحتفاظ  خلالها بعجين البيتزا في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي