رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

لتحضير طبق أرز ناصع البياض.. أضيفي هذا المكون السحري إلى ماء الطهو

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير أرز أبيض لامع. ولكن غالباً ما يتغير لونه بعد الطهو ويصبح باهتاً.

لا تقلقي لأننا جلبنا لكي حيلة تجعل الأرز ناصع البياض بعد الطبخ.

والسر هو إضافة القليل من الخل إلى ماء الطهو. وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق. أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً.

لا تترددي في تطبيق هذه الحيلة. أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز. فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء. ثم أن تضيفي إليه القليل من الزيت النباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت. قبل إضافة الملح والماء.

كما أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة. لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي