رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

إليكِ طريقة تحضير أشهر الحلويات العربية

متابعة _ لمى نصر:

المهلبية من الحلويات الخفيفة. اللذيذة والمغذية. والتي يحبها الأطفال والكبار لسهولة تناولها.

تعرفي معنا على طريقة تحضير المهلبية بالقشطة.

المقادير.
ليتر حليب.
4 ملاعق كبيرة نشاء ذرة.
نصف كوب سكر.
ملعقة كبيرة ماء ورد.
2 ملعقة كبيرة قشطة.
فستق حلبي حسب الرغبة (للتزيين).

طريقة التحضير.

ضعي في قدر 3 أكواب ونصف من الحليب وأضيفي السكر. واخلطي المزيج حتى يذوب السكر.

في وعاء ثانٍ ضعي نصف كوب من الحليب ونشاء الذرة. واخلطي المزيج حتى يذوب النشاء.

ضعي مزيج الحليب والسكر على حرارة هادئة. وعندما يسخن المزيج. أضيفي مزيج الحليب والنشاء تدريجياً وقلّبي باستمرار.

أضيفي القشطة وماء الورد. وحرّكي المزيج حتى يتجانس. ثمّ ارفعي القدر عن النار.

اسكبي المهلبية في كاسات أو طبق كبير. واتركيها تبرد بالكامل. ثم زيّني الوجه بالفستق الحلبي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي