رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل الوجهات السياحية التي عليك اختيارها في شتاء 2025

وجهات سياحية مذهلة لشتاء 2025 مع اقتراب فصل الشتاء لعام...

الدوري الروسي (16): فاكيل يواجه دينامو موسكو

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق أخمات غروزني ضيفاً هلى كريليا...

الكزبرة: درع طبيعي ضد أملاح البول وكيفية الاستفادة منها

متابعة بتول ضوا هل تعاني من آلام في منطقة الكلى...

طريقة تحضير جوانح محمرة في الفرن.. شهية وبسيطة

المكونات اللازمة لتحضير جوانح محمرة في الفرن لتحضير جوانح الدجاج...

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

حلى التفاح بالقرفة

متابعة – نور نجيم :

جربي حلى التفاح بالقرفة أطيب الحلويات الجديدة والمختلفة والسهلة والمميزة بنكهة وطعم القرفة الزكية والطيبة.

المقادير

– التفاح : 12 حبة (مقشر ومقطع شرائح)

– سكر : كوب

– طحين : 6 ملاعق كبيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– جوزة الطيب : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– كبش القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– زبيب : كوب

– الجوز : كوب (مفروم خشن)

– حليب : كوب

طريقة التحضير

حمي الفرن على حرارة 175 مئوية.

جهزي طبق الفرن بدهنه بالقليل من الزبدة.

في وعاء اخلطي التفاح مع السكر والقرفة والطحين وجوزة الطيب والقرنفل حتى تمتزج جيداً.

أضيفي الزبيب والجوز للمزيج.

ضعي التفاح المجهز في طبق الفرن وصبي فوقه الحليب.

أدخلي الطبق للفرن لمدة 50 – 60 دقيقة واتركيه ليبرد قليلاً وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي