رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ستناسب احتياجاتك في كل الأوقات.. طريقة حفظ عجينة البيتزا في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر البيتزا من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس. حيث يعشقها الكبار والصغار، لكنك أحياناً تتكاسلين عن خبز العجينة الخاصة بها. لكن ليس بعد اليوم حيث بإمكانك تجميدها وحفظها مفرزنة لفترات طويلة. حتى يمكنك تحضيرها في أي وقت دون الدخول في خطوات العجن. تعرفي الطريقة :

كل ما عليك فعله لتفريز عجينة البيتزا. هو تكوير العجين بعد تمام التخمر. وحفظه بكيس نايلون. ووضعها بالفريزر لحين الإستخدام.

عند إخراجها تترك ليفك تجميدها برف الثلاجة من أسفل من قبل بليلة ” 24 ساعة”. ثم تخرج من الثلاجة بعد أن تفك تماماً. وتعجن باليدين عدة دقائق. وتفرد وتشكل بالطريقة المعتادة.

هذه الطريقة تصلح لتفريز عجين المعجنات أيضاً. وعجين العشر دقائق والعجينة الذهبية. وتخرج بنفس الخطوات وتحشى وتشكل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي