رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

لتغيير الروتين.. حضري طبق صدور الدجاج بالبارميزان

متابعة _ لمى نصر:

هل تشعرين بالملل من أطباق الدجاج الروتينية. والتي تطهينها بفترات متقاربة. لتغيير هذا الروتين. سنقدم لكي طريقة سهلة لتحضير صدور الدجاج بالبارميزان الشهي.

المقادير.
4 صدر دجاج (حجم متوسط مقطّع إلى نصفين).
1 كوب دقيق.
1 معلقة صغيره ملح.
ربع معلقة صغيره فلفل أسود.
2 بيض.
2 اكواب قرشلة.
1 معلقة صغيره بودرة ثوم.
3⁄4 كوب جبن بارميزان مبشور.
زيت نباتي (حسب الرغبة).
1 كوب صلصة مارينارا جاهزة.
200 غرام جبن موزاريلا (مقطّع إلى شرائح).

التحضير.
‏خلطي الدقيق والملح والفلفل الأسود.
اخفقي البيض.
اخلطي البقسماط وبودرة الثوم. ‏ونصف كوب من جبن البارميزان.‏
غمّسي قطع الدجاج بمزيج الدقيق. ثم البيض المخفوق ومن ثمّ مزيج ‏البقسماط واقليها بالزيت الساخن.
أضيفي ربع كوب من صلصة المارينارا على كل قطعة دجاج. ثم شرائح الموزاريلا على الوجه. وقدميها ساخنة. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي