رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

الوحدة يحصد جائزة “دوري الجماهير”

كشفت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم الاثنين، عن الفائز بمبادرة...

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

هل تتبعين الدايت وتشتهين الفلافل؟.. إليك طريقة صنع فلافل مشوية خفيفة

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتناول الفلافل ولكنك مترددة لأنك تتبعين رجيماً. ولا تريدين تخريبه بتناول الزيوت والدهون. لا تقلقي. وتعرفي معنا على طريقة تحضير ألذ فلافل مشوية للدايت.

المكونات.
– 3 أكواب حمص منقوع ليلة كاملة.
– حبة بصل حجم متوسط / مقطع أرباع.
– ربع كوب كزبرة طازجة.
– ربع كوب بقدونس.
– ملعقة صغيرة بهارات عربية مشكلة.
– ملعقة صغيرة كمون.
– ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
– ربع ملعقة صغيرة صودا الخبز.

طريقة التحضير.
في محضرة الطعام ضعي الحمص. البصل. البقدونس والكزبرة. واطحني المزيج حتى يتجانس.

زيدي الملح. الكمون. البهارات العربية المشكلة. البيكنغ باودر وصودا الخبز. واطحني المزيج حتى يتماسك.

شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة. وضعيها في صينية فرن.

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ5 دقائق حتى يصبح لون الفلافل ذهبي.

أخرجي الفلافل من الفرن وقدّميه ساخناً. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي